Update notification has successfully submitted. <!--Can't find substitution for tag [blog.Title]-->
catatan kecil ku

Rabu, 26 Agustus 2009

Untung ada Antivirus

by Riski.f 8 comments



Share this post:
Design Float
StumbleUpon
Reddit

jalan-jalan di dunia maya pasti bawaannya kalo ga browsing dan ngeblog pasti download-download yang gratis :D maklum selalu penasaran dengan hal yang baru apalagi software dan video2. nah barusan aja tadi hampir aja kena tepu.. pengen download yang baru eh malah di kasih download virus.. hehe parah2 untung aja nih ada anti virus satu-satunya yang bisa ngedeteksi.. akhirnya akses pun dibatalkan sebelum terjadi hal yang tidak diinginkan. ceritanya gini tadi kan pas download dah selesai dari satu situs ternyata didalam file yang saya download tersebut hanya ada sebuah file yang menyarankan saya untuk melanjutkan kesitus berikutnya dan saya pun langsung membuka alamatURL yang di tuju baru aja ngelik enter eh ternyata eh ternyata jrengggg...jrenggg

akses pun dibatalkan. seperti terlihat pada gambar di atas ternyata ada-ada aja ya kerjaan orang keliatannya sih baik mau bagi-bagi eh ternyata.. yaudahlah ambil ikmah nya aja dah lagian juga ga semua orang dan URL2 lain yang melakukan hal-hal yang sama jadi saran dari saya tetap waspada, tetap aktifkan dan selalu update antivirus anda di saat browsing..

Comments 8 comments
@n9in mengatakan...

oooh,gitu ya.sy sering buka sebuah situs,karena asyik dibaca saya jadi betah.seringnya setelah buka situs itu,komputer jd hang... itu trmasuk mbawa virus atau nggak?

Life is Wonderful mengatakan...

kaspersky emg top. tp cma bisa dipke setahun nyak?..
nice info gan..

mampir & comment ke blog ane nyak . .

Pasang Iklan Gratis mengatakan...

hahaha.....ternyata download virus, selamat ya :D hehehe emang virus tu harus di basmi hehehe ya dengan anti nya ya, trus gimana tu nasib virunya bro?

kenali dan kunjungi objek wisata di pandeglang

gema_gogo mengatakan...

Iya nih virus bikin BT aja, ngrusak system.

eh pake Antivirus yah..
punya versi cracknya gak?
susah banget carinya.

Koko James mengatakan...

berhati2 saja bila berbrowsing di inet ^^

harto mengatakan...

gimana yaa... ciri2 nya kalo blog2 tsb ada virusnya. Karena saya sering jalan2 nih kalo ga ada kerjaan.
Virusss....? menyebalkan.

Macam2 Tips mengatakan...

antivirus memang bisa membantu tapi kadang2 bisa jaid masalah juga lo...

nana^site mengatakan...

ia..kadang suka sebel ni ya ma virus di web..
btw,,,postingnya sip..oke
lam kenal kawand

silahkan senggol dan tinggalkan pesan

Creative Commons License
This work is licensed under a Creative Commons Attribution 2.0 Generic License

A short description here

Subscribe feeds via e-mail
Subscribe in your preferred RSS reader
u comment

Subscribe feeds rss Recent Entries

Advertise on this site Kunjungi dan tinggalkan pesan

Categories

Support Widget

Followers

Visitor and Widgets

TopOfBlogs ARINDO PPOB PPOB ASIA asiaparts indotech brainskyBrainsky Personal Blogs Msn bot last visit powered by MyPagerank.Net Subscribe in NewsGator Online Personal Blogs - Blog Catalog Blog Directory Add to My Yahoo! Subscribe with Bloglines Berbagi di Facebook Join My Community at MyBloglog!
Get this blog as a slideshow!
Powered by feedmap.net
Submit Blog Directory


Increase your back-link numbers and therefore your website's page rank by: 1.Back-links, page rank and keywords ANALYSIS and 2. Back-link rotation exchange rotation system & Google-Bot detection and behavior analysis



Link dan Banner Teman

Technorati