Update notification has successfully submitted. <!--Can't find substitution for tag [blog.Title]-->
catatan kecil ku

Jumat, 28 Agustus 2009

Ngebenerin komputer di tengah jalan

by Riski.f 16 comments



Share this post:
Design Float
StumbleUpon
Reddit

hehe ada-ada aja ya ngebenerin komputer di tengah jalan.. ini lah pengalaman saya yang takakan terlupakan di bulan ramadhan :D yang pasti bukan di jalan raya ntar malah ketabrak lagi. disaat orang2 sedang tertidur nyenyak saya dan teman2 saya sibuk memperbaiki dua buah komputer .. sebenarnya sih ngebenirinnya bisa dirumah siapa aja tapi berhubung ada ronda malam dan sulitnya mencari waktu yang tepat di siang hari ya mendingan sekalian aja. ternyata enak juga menggunakan jalanan sebagai tempat service gak ribet gak sempit dan juga adem + bisa tiduran hehehe..

Comments 16 comments
naura mengatakan...

hehe.. ati2 sob, ntar dikira maling lho?
nice blog nieh,aku masukin link di linkboxmu sob.. tq

Cyntia mengatakan...

kayaknya malem2 yang kak?? hiihih rada2 gelap gitu deh.. coba pake petromax kak pasti lebih terang :)

ichaelmago mengatakan...

kurang kerjaan amat ngebenerin di tengah jalan :P
ntar pada masuk angin loh! hehe.

Ari mengatakan...

Nah ini yang namanya Sambil Begadang, Maling ilang, Kerjaan Kelar.

Ngomong2, dua hari ini juga lagi keserang Virus. 3 Komputer sekaligus yang aku punya keserang WINLOGON/userinit. Bolak-balik,... Instal/Uninstal antivirus...

Akhirnya mangkel, Pake Jurus Pamungkas. BEDAH RUMAH.....Instal Ulang OS. Untung data selamet semua. Kalu nggak bisa kacau, RESEP goreng tempe istri nyimpennya disitu.

Serius...
He..he...he...

Narzis Blog's mengatakan...

Wedew, aneh2 aja nih, xiixixi...
Baru liat ada orang yang ngebenerin komputer'x di jalan, hehehh... :D
Kreatif banget :p

kakve-santi mengatakan...

biar kena : angin malammmmm....

Wik mengatakan...

wah gila juga ide ni tapi bagus.. sya juga pernah service di halaman rumah mpe penuh tu halaman isi nya tv semua soal nya lebih luas jadi lebih nyaman deh kerja hehehehe

×÷·´¯`·.·•[ peace ]•·.·´¯`·÷× mengatakan...

Awas ada satpol PP kena rasia lho....

tips komputer mengatakan...

ada ada aja, tp seru

tips blog mengatakan...

met ronda aja

bisnis internet mengatakan...

seru lagi jika komputernya diembat pencuri, ha ha

isarock-isarock mengatakan...

kerennnnnnnnn broooooooo,,,salam kenal yahhhh,,,

bayu mengatakan...

wah wah teman kita yg satu ini unik masak betulin komputer di pinggir jalan hi...hi..hi

facebook hacker mengatakan...

jah gitu aja??

irvan mengatakan...

wa..unik juga artikelnya.. thanks
tukeran link gan.. benner blog ini dah ku pasang... ditunggu link balik benneku..thanks

baju couple mengatakan...

mantap nih

silahkan senggol dan tinggalkan pesan

Creative Commons License
This work is licensed under a Creative Commons Attribution 2.0 Generic License

A short description here

Subscribe feeds via e-mail
Subscribe in your preferred RSS reader
u comment

Subscribe feeds rss Recent Entries

Advertise on this site Kunjungi dan tinggalkan pesan

Categories

Support Widget

Followers

Visitor and Widgets

TopOfBlogs ARINDO PPOB PPOB ASIA asiaparts indotech brainskyBrainsky Personal Blogs Msn bot last visit powered by MyPagerank.Net Subscribe in NewsGator Online Personal Blogs - Blog Catalog Blog Directory Add to My Yahoo! Subscribe with Bloglines Berbagi di Facebook Join My Community at MyBloglog!
Get this blog as a slideshow!
Powered by feedmap.net
Submit Blog Directory


Increase your back-link numbers and therefore your website's page rank by: 1.Back-links, page rank and keywords ANALYSIS and 2. Back-link rotation exchange rotation system & Google-Bot detection and behavior analysis



Link dan Banner Teman

Technorati