Update notification has successfully submitted. <!--Can't find substitution for tag [blog.Title]-->
catatan kecil ku

Kamis, 23 Juli 2009

Toko Perlengkapan komputer Online "Alnect Komputer"

by Riski.f 13 comments

Tag


Share this post:
Design Float
StumbleUpon
Reddit

Toko Online [Alnect Komputer] menyediakan berbagai macam alat-alat perlengkapan komputer dan bergaia macam peroduk lainnya. produk-produk yang di tawarkan yaitu 'flashdisk-(berbagai macam ukuran dan merek), lcd & Tv, Mp3,Mp4 & M46, Modem , WIFI, ANTENA, CAMERA, CCTV, SWITCH HUB, TV TUNER, HARDDISK' dan banyak lagi yang lainnya. tentunya dengan harga-harga yang terjangkau dengan kantong kita. saya akan merevie beberapa produk yang mungkin sangat anda butuhkan dan dengan harga yang sesuai dengan keinginan kita produk tersebut sebagai berikut :

TYPE : Flashdisk
Ukuran : 4GB
Merek : UFD Kingston DT-G2
Alnect Warranty : 30 Hari
Standart Warranty : 1 Tahun
Status : Special Promo
Harga : Rp. 99.000

Description : DataTraveler Generation 2 (G2) USB Flash Drive sangat Ideal digunakan untuk di rumah, kantor, bisnis kecil, dan lingkungan sekolah. Berguna untuk menyimpan data-data mobile anda di setiap pemakaiannya. (sumber : alnect.net)

produk yang berikutnya adalah.



TYPE : Flashdisk
Ukuran : 8GB
Merek : UFD Silicon Power Ultima 155
Alnect Warranty : 30 Hari
Standart Warranty : 1 Tahun
Harga : Rp. 199.000

Description : Flashdisk keluaran Silicon Power ini mendukung teknologi "Hybrid Storage" yang mana tidak hanya sebagai penyimpan data ke internal memorinya yang sebesar 8GB tetapi jg sebagai media pembaca (card reader) kartu memori MicoSD yang mendukung tipe MicroSDHC dengan data transfer kecepatan tinggi USB 2.0.(sumber : alnect.net)


Masih banyak produk-produk lainnya yang bisa kita dapatkan dengan harga yang terjangkau selain dari ini. jadi jangan ragu-ragu lagi untuk membelinya hanya dengan Rp.99.000 kita bisa mendapatkan flshdisk 4GB dan Hanya dengan Rp.199.000 kita bisa mendapatkan flashdisk 8GB ingin tahu cara kerja dari pembelian di toko Online ini? berikut adalah tampilan dari situs Alnect.net
pengiriman akan di berikan Via Tiki dengan rincian biaya pengiriman untuk setiap 1Kg. pengeriman juga dapat dilakukan melalui jasa Exspedisi yang lain dan kita dapat menghubugi toko yang bersangkutan. ingin tau lebih banyak silahkan datang ke Toko Online Alnect.net

Comments 13 comments
buwel mengatakan...

makasih infinya...siiip

P Susanto mengatakan...

Sebenarnya aku juga lagi butuh komputer baru nih atau laptop gitu? cuma yang aku bingung enakan mana ya comp atawa laptop

lagi usil mengatakan...

wah, flashdisk 8 giga cuman 200 ribu yah? ternyata dah pada murah sekarang harganya:)

download free ebooks mengatakan...

thanks infonya bro, bisa jadi katalog kalau nantinya butuh :)

Catatan Kecil Ku mengatakan...

@Buwel : Sama2 mas.
@P Susanto : Kayanya enakan Leptop dah Pak Soalnya bisa di bawa kemana2 dan bisa di gunakan sambil tiduran biar pinggang gak pegel :D
@Lagi usil : Iya nih mas..
@Download free ebooks : Sama2 bro..

irmasenjaque mengatakan...

banyak informasi menarik ternyata disini ya sob...salam knl

Catatan Kecil Ku mengatakan...

@irmasenjaque : Salam kenal juga mba..

adrie mengatakan...

Review-nya mantaps euy..rame lagi..!
Saya juga mau coba ah, siapa tau beruntung, heheheheh

Animation, money 'n' more mengatakan...

review nyang bagus brow doain menang jangan lupa traktir kita ya....

Catatan Kecil Ku mengatakan...

@adrie : silahkan ya mudah2 beruntung.. ga da salahnya nyoba :)

@Animation, mony 'n' more : hehe..

Erwine Reidha mengatakan...

Murah2 harganya..kmren aku beli FD yg 2GB 80.000!

aan.iskandar@blog buat bisnis mengatakan...

wah memang USB penting banget tuh buat data-data penting kita....apalagi sekarang sudah banyak yang murah meriah kayak di alnect computer ini...

thanx buat admin atas info-nya

Natha Lia mengatakan...

boleh juga tuch flashdisk....

See More My Blog

Natha Lia Blog

Download Ebook Free

Download Full Free Software

Adult Blog

silahkan senggol dan tinggalkan pesan

Creative Commons License
This work is licensed under a Creative Commons Attribution 2.0 Generic License

A short description here

Subscribe feeds via e-mail
Subscribe in your preferred RSS reader
u comment

Subscribe feeds rss Recent Entries

Advertise on this site Kunjungi dan tinggalkan pesan

Categories

Support Widget

Followers

Visitor and Widgets

TopOfBlogs ARINDO PPOB PPOB ASIA asiaparts indotech brainskyBrainsky Personal Blogs Msn bot last visit powered by MyPagerank.Net Subscribe in NewsGator Online Personal Blogs - Blog Catalog Blog Directory Add to My Yahoo! Subscribe with Bloglines Berbagi di Facebook Join My Community at MyBloglog!
Get this blog as a slideshow!
Powered by feedmap.net
Submit Blog Directory


Increase your back-link numbers and therefore your website's page rank by: 1.Back-links, page rank and keywords ANALYSIS and 2. Back-link rotation exchange rotation system & Google-Bot detection and behavior analysis



Link dan Banner Teman

Technorati