Update notification has successfully submitted. <!--Can't find substitution for tag [blog.Title]-->
catatan kecil ku

Sabtu, 15 Agustus 2009

Lebih baik mana berinternet di siang hari? Atau di malam hari?

by Riski.f 7 comments



Share this post:
Design Float
StumbleUpon
Reddit

Menggunakan akses jaringan internet yang murah tapi lambat memang perlu membutuhkan kesabaran. Apalagi kalau berinternetnya di siang hari waktu padat2ny orang mulai beraktifitas. Jalanan aja macet apalagi internet. Bagaimana kalau sore? Sore mendinganlah udah bisa cengar-cengir. Walapun mesti satu2 buka webnya. Nah kalo dah maleman dikit baru dah bisa ketawa :D dan blogwalking pun tidak terhambat. Karna pengguna internet tengah malem gak sebanyak di siang hari. Bgtu aj seterusnya ampe jam 6man baru tidur trus jam 12 baru bangun.. Apa teman2 ad yg bernasip sama seperti saya?Setahu saya masih ad sobat blogger yg msih online ampe pagi Dan klo begitu bagaimana mengatagsinya agar kita tidak cepat terserang penyakit?

Comments 7 comments
j-mbun mengatakan...

sama saja, asal bisa gratis itu baru enak... heheheh


Powered by :
Kriep2 | Kota Tahu | Embun Band | Chord-Lyricz | Lowongan Kerja | Pictazza Album

lover mengatakan...

lover senang internetan siang dan malam yang penting bisa conek...

ruri mengatakan...

siang, sore, atw pun malem, kalo koneksinya lelet palagi , lagi update,, bisa mules,punyeng...

agus tri mengatakan...

sama adja mas, tergantung jaringannya juga. Terkadang walaupun malam hari tapi kalo lagi down ya lola juga hehehe

caang mengatakan...

Malem bada Sholat Isya, tenang, santai, dan adeeem

Tomi Utomo mengatakan...

sama adjah..
yang penting speednya supeeerr kenceng..
gitu adjah kalo mnurut Aku..
:D

Life is Wonderful mengatakan...

siang malam hajar . . .
hohoho.yg penting klo mata dah berat bnget bru tdur . .

:)

silahkan senggol dan tinggalkan pesan

Creative Commons License
This work is licensed under a Creative Commons Attribution 2.0 Generic License

A short description here

Subscribe feeds via e-mail
Subscribe in your preferred RSS reader
u comment

Subscribe feeds rss Recent Entries

Advertise on this site Kunjungi dan tinggalkan pesan

Categories

Support Widget

Followers

Visitor and Widgets

TopOfBlogs ARINDO PPOB PPOB ASIA asiaparts indotech brainskyBrainsky Personal Blogs Msn bot last visit powered by MyPagerank.Net Subscribe in NewsGator Online Personal Blogs - Blog Catalog Blog Directory Add to My Yahoo! Subscribe with Bloglines Berbagi di Facebook Join My Community at MyBloglog!
Get this blog as a slideshow!
Powered by feedmap.net
Submit Blog Directory


Increase your back-link numbers and therefore your website's page rank by: 1.Back-links, page rank and keywords ANALYSIS and 2. Back-link rotation exchange rotation system & Google-Bot detection and behavior analysis



Link dan Banner Teman

Technorati