Update notification has successfully submitted. <!--Can't find substitution for tag [blog.Title]-->
catatan kecil ku

Sabtu, 08 Agustus 2009

Friendster mulai bangkit

by Riski.f 7 comments



Share this post:
Design Float
StumbleUpon
Reddit

Mungkin karena tingkat kepopulerannya sebagai jejaring sosial yang kini telah tergeser oleh
Facebook. friendster mulai bangkit, dengan menambahkan fitur friendsterChat. friendster mencoba menarik kembali minat para pengguna jejaring sosial untuk mencoba fitur baru yang masih dalam versi beta tersebut. mungkin fitur ini hampir mirip dengan fitur yang ada di facebook karena ketika kita login dan masuk ke dalam bagian account kita, maka di posisi paling bawah akan terlihat bagian dimana kita dapat mengetahui siapa saja yang sedang online dan kita juga dapat menggunakannya untuk bermain chat, tapi perbedaannya adalah setelah kita masuk kebagian utama dari friendster kita, maka di posisi paling atas akan terlihat suatu banner yang memberitahukan kita tentang fitur terbaru ini dan apabila kita klik maka kita akan membuka jendela baru/pop-up untuk lebih leluasa menggunakan chating. fitur terbaru ini ternyata hanya untuk di gunakan di indonesia. mengapa hanya indonesia? apakah masyarakat indonesia yang tertinggi yang lebih banyak menggunakan friendster sebelum facebook mewabah.. kalo benar begitu ternyata masyarakat indonesia memang memiliki tingkat sosial yang tinggi sampai-sampai jejaring sosial di dunia maya pun tidak kalah dengan di dunia nyata.. :D

Comments 7 comments
nen's; mengatakan...

iya tuh... FS emang mulai bangkit... tapi kayaknya masih enakan di FB aja dah... hehe...

belajar blog mengatakan...

hehehe...kasian yah FS dolo di sayang sekarang merana
sakit atih tuh dikhianati
makanya improvisasi
good choice

berita unik mengatakan...

dah lama juga ga buka FS
eh sekarang ada fasilitas baru yah

nice info gan

gomel mengatakan...

wah..gilaa..
FS gue apa kabar tuh..ga pernah log in FS lagi gue..
kalo menurut lo sendiri, lebih oke mana FB sama FS?

kakve-santi mengatakan...

sayang udah jamuran fs saya..

hahah!

genial mengatakan...

di tengah-tengah badai pesbuj?!!? sanggupkah?!?!?

Catatan Kecil Ku mengatakan...

@nen's = siip yang terbaru kan yang bagus .. hehe
@blajar blog = bener sob mesti harus improvisasi,.
@berita unik = siip thanks juga dah komen..
@gomel = kurang tau juga mana yang bagus coz saya mulai tau jejaring sosial dari fs jadi ya menurut saya fs juga bagus..
@kakve-santi = hehe bisa aja..
@genial = sanggup kalo ada kemauan Untuk perubahan besar2 dan juga melakukan promosi kembali :D

silahkan senggol dan tinggalkan pesan

Creative Commons License
This work is licensed under a Creative Commons Attribution 2.0 Generic License

A short description here

Subscribe feeds via e-mail
Subscribe in your preferred RSS reader
u comment

Subscribe feeds rss Recent Entries

Advertise on this site Kunjungi dan tinggalkan pesan

Categories

Support Widget

Followers

Visitor and Widgets

TopOfBlogs ARINDO PPOB PPOB ASIA asiaparts indotech brainskyBrainsky Personal Blogs Msn bot last visit powered by MyPagerank.Net Subscribe in NewsGator Online Personal Blogs - Blog Catalog Blog Directory Add to My Yahoo! Subscribe with Bloglines Berbagi di Facebook Join My Community at MyBloglog!
Get this blog as a slideshow!
Powered by feedmap.net
Submit Blog Directory


Increase your back-link numbers and therefore your website's page rank by: 1.Back-links, page rank and keywords ANALYSIS and 2. Back-link rotation exchange rotation system & Google-Bot detection and behavior analysis



Link dan Banner Teman

Technorati